Я согласен(а) с условиями политики конфиденциальности и разрешаю использовать мои персональные данные на законных основаниях.

Персональные данные: их сбор и использование

В рамках Закона Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления, получения и осуществления расчетов за приобретенные товары. Я также согласен с тем, что владелец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не меняя при этом цели их обработки. В том числе, на проверку указанной в данной заявке информации, и не возражаю против передачи для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю: финансовые учреждения, коллекторские компании, операторы мобильной и почтовой связи, другие физические и/или юридические лица.

Мы уважаем Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Это пользовательское соглашение – правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена или получена при посещении нашего веб-сайта https://uzp.net.ua, использовании сервиса, заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или предложения в связи с конфиденциальностью, пожалуйста, присылайте свои вопросы или замечания на электронный адрес sale@uzp.net.ua.

Информация, которую мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы оформляете заявку на звонок, заказ или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя – например: имя, адрес, номер телефона, e-mail и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, заполняя форму обратной связи на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Для заказа звонка, заполнения формы обратной связи или иного взаимодействия с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данного соглашения, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию. Согласие на использование Вашей личной информации Вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные» по адресу: sale@uzp.net.ua.

Для чего мы обрабатываем персональные данные

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные в следующих целях:

Получение заказа обратного звонка. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа обратного звонка, которое Вы сделали, для обработки Ваших запросов или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщать Вам об изменении наших услуг или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа обратного звонка, сделанного Вами, и связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины. Владельцем персональных данных является ЧП «УкрЗахидПостач», зарегистрированное по адресу: Украина, 79000, Львов, ул. Вербицкого 10/13. Мы вправе хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данном соглашении или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

Как мы собираем информацию

Личная информация, как отмечалось выше, поступает непосредственно от Вас и с Вашего согласия. Когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. При выполнении заказа обратного звонка, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность оформить звонок и совершиеть его Вам. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить Вам.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш веб-сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию сookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология расширяет возможности использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пришли или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Cookies не получают ничего о Вас и не передают нам Вашу контактную информацию, а также не извлекают никакую информацию из Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам большей информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookie используются, чтобы сделать сайт https://uzp.net.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения пользовательского соглашения посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или те устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует Вас, как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, о том, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта https://uzp.net.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

Кроме того, веб-сайт https://uzp.net.ua может содержать ссылки на сайты, не управляющиеся ЧП «УкрЗахидПостач». Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

Для получения дополнительной информации о том, что такое cookies, как они работают, как ими управлять или как их удалить, перейдите на страницу с политикой конфиденциальности и использования файлов cookie в рекламе Google.

Техническое оснащение страниц сайта https://uzp.net.ua содержит следующий модуль:

Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800

Данный модуль используется на нашем сайте для того, чтобы посетитель мог быстро зайти на профиль компании в сответствующей социальной сети и поделиться своими впечатлениями.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также в следующих случаях:

  1. мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  2. мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.
  3. может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителях (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в Вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.д.), чтобы понять, как посетители путешествуют по сайту, и какие из его сторон являются самыми популярными.

Обновления этого соглашения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой политики в любое время без предварительного уведомления. Пожалуйста, регулярно просматривайте пользовательское соглашение, чтобы знать об изменениях и обновлениях. Все изменения в этом соглашении вступают в силу с момента их публикации. Когда Вы делаете заказ, берете участие в исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, Вы соглашаетесь с новыми условиями пользовательского соглашения в редакции, действующей в данный момент.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данного соглашения, другие ее части будут оставаться в силе.